首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于公开征求《海口市2019年度公共租赁住房 经济适用住房及限价商品住房保障标准(征求意见稿)》意见的公告
2019-09-02 来源: 海南日报 【字体:   打印

  根据住房保障工作要求,我局制定了《海口市2019 年度公共租赁住房 经济适用住房及限价商品住房保障标准(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

  一、征求意见时间:2019年8月29日至2019年9月7日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

  二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

  三、联系部门及方式:海口市住房和城乡建设局,联系人:刘超,联系电话:0898-66769101。

  四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(liuchao1@haikou.gov.cn)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

  专此公告。

  附件:《海口市2019年度公共租赁住房 经济适用住房及限价商品住房保障标准(征求意见稿)》

                                                

                                                    海口市住房和城乡建设局

                                                      2019年8月29日

  


附件:《海口市2019年公共租赁住房、经济适用住房和限价商品住房保障标准(征求意见稿)》.doc    下载附件