首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于公开征求《海口市建设工程安全文明施工管理规定(征求意见稿)》意见的公告
2020-04-28 来源: 市住建局 【字体:   打印

   为贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,进一步提升我市建设工程安全文明施工标准,加强安全施工和文明施工管理水平依据国家有关法律、法规的规定,结合近期抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作及我市实际情况。我局制定了《海口市建设工程文明施工管理规定(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

  一、征求意见时间:2020428日至202058日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

  二、公众获得征求意见稿全文的途径:点击本文链接下载。

  三、联系部门及方式:海口市住房和城乡建设局,联系人:张培,联系电话:0898-65803050

  四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(hkszjjjgc@163.com)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

  专此公告。

 

  附件:《海口市建设工程文明施工管理规定(征求意见稿)》

 

                                            海口市住房和城乡建设局

                                               2020428



海口市建设工程安全文明施工管理规定(征求意见稿).docx    下载附件