首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于宏达小区B3栋楼人才引进保障性住房虚假消息的公告
2020-08-15 来源: 市住建局 【字体:   打印

  近期发现有人在网上或实地传播我局海住建管﹝2020﹞430号文件的不实信息。为保障广大市民的合法权益,我局特此公告如下:

  经查,网上流传我局《关于宏达小区B3栋楼人才引进保障性住房的通知》(海住建管﹝2020﹞430号)文件属于伪造文件。截止目前,我局从未发文明确宏达小区B3栋楼人才引进保障性住房满足网签条件,并要求宏达公司通知已审核通过的人员前往海口市房屋交易中心办理手续。同时,根据我局掌握情况,宏达小区B3栋楼人才引进保障性住房为经济适用住房,应该按照经济适用住房有关规定优先面向本单位符合准入条件的职工出售。有剩余的,由市政府统筹配售。另根据有关规定,经济适用住房应在市住房保障中心办理购房资格审查、网签备案等手续。请广大市民不要相信虚假消息,私下购买房屋,谨防上当受骗。凡遇到此类问题和情况请及时向市住房保障中心举报,我们将及时将有关线索移交公安机关查处。电话:68722022,68722375。

  特此公告。

                               海口市住房和城乡建设局

                                   2020年8月14日



宏达公司公告.jpg    下载附件
虚假公文.jpg    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市住房和城乡建设局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?