首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于《海口市永秀花园北一区限价商品住房配售工作方案(修改稿)》再次公示
2021-01-28 来源: 市住建局 【字体:   打印

  2021年1月9日至2021年1月18日,我中心起草的《海口市永秀花园北一区限价商品住房配售工作方案(草案)》向社会公示并广泛征求意见,共收集反馈意见约300条。根据反馈意见梳理情况,经市、区两级住房保障主管部门充分讨论与认真研究,采纳合理意见和建议,对第一轮征求意见稿做了进一步修改。本着公平公正的原则,现将修改后的方案再次向社会公示并广泛征求意见。

  1、公示时间:2021年1月28日至2021年26日。

  2、公示地点:海口市住房和城乡建设局官方网站(http://hkjsj.haikou.gov.cn);海口日报。

  3、公示意见反馈方式:

  (1)电子邮件请发送到:hkszbzx@126.com。

  (2)书面意见请邮寄到海口市长滨路市政府第二办公区13号楼1034房海口市住房保障管理中心保障管理科,邮编:570311。

  (3)意见和建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

  4、联系部门及方式:海口市住房保障管理中心,联系电话:0898-68722022、68702023。

 

  附件:海口市永秀花园北一区限价商品住房配售工作方案(修改稿)

  

                                              海口市住房保障管理中心

                                                 2021年1月28



海口市永秀花园北一区限价商品房配售工作方案(修改稿)20210127.doc    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市住房和城乡建设局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?