首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
市住房保障管理中心党支部落实十三届市委第十一轮巡察整改取得成效
2021-09-30 15:26:00 来源: 海口市住建局 【字体:   打印

十三届市委第十一轮巡察之后,市住房保障管理中心党支部扛起整改责任担当不折不扣落实巡察整改要求,破解群众“急难愁盼”问题,取得成效。

      问题1:对海口永秀花园限价房配售推动不力。

    整改:积极推动相关部门加快完成转化各环节的工作,于2020年12月完成海口市永秀花园1470套限价商品房拆改和价格核定,交付配售。严格执行本市限价商品房管理规定,审慎制订配售方案,报市政府批准后付诸实施。于2021年3月至7月,采取公开抽签选房方式组织了2轮现场公开配售,全部房源配售工作顺利完成,切实做到公平公正公开。

    问题2:保障房小区物业服务及后续管理不到位。

    整改:加强小区物业管理服务,及时做好信息公开和通知公告工作。加强对群众反映强烈的问题解决力度,对小区部分设施进行修缮和开展环境整治,妥善解决部分保障房小区环境脏乱差、停水停电、电梯运行等问题。

 




您访问的链接即将离开“海口市住房和城乡建设局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?