首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市住建局参观中共琼崖第一次代表大会旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-10-12 来源: 海南日报 【字体:   打印
    为贯彻落实中央关于全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神。10月9日上午市住建局组织局机关全体党员、下属单位党委委员和党支部委员前往中共琼崖第一次代表大会旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,我局80余名党员参加活动,活动由党组书记王旭明同志带队。

                                                

                                                

                                                

     中共琼崖第一次代表大会旧址,王旭明书记带领全体党员重温入党誓词。80余名党员一起举起右拳,面向鲜红的党旗,郑重宣誓,铮铮誓言提醒着广大党员们在新时代、新征程中要“不忘初心、牢记使命”。

                                                  

    王旭明书记要求局机关全体党员以及下属单位全体党员要传承红色基因,不忘初心、牢记使命。在工作中勇当先锋做好表率,弘扬特区精神,扛起责任担当。

                                                 

                                                

     党员参观中共琼崖第一次代表大会旧址,听讲解员讲解琼第一次代表大会召开的历史背景、过程以及重大的历史意义。通过现场参观学习,深刻体会到中国共产党人的初心和使命就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。