首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海口市住建局督导坡博坡巷棚改片区扬尘治理工作
2019-12-18 来源: 住建局 【字体:   打印

   为落实12月18日孙芬副市长的会议部署,做好海口市龙华区坡博坡巷棚户区(城中村)改造项目的周边生态环境整治工作,2019年12月24日上午8点,海口市住建局冯本彦局长、市住建局党组成员市监督站站符志明站长一同前往棚改项目现场检查扬尘治理工作进展情况,市住建局监督站人防科黄健科长、市政科孟晓慧副科长、监督员朱博超等工作人员陪同检查。

   冯本彦局长现场强调:目前棚改项目现场仍有多处地块的裸露场地还未进行全部覆盖,要求指挥部协调相关责任单位整改,务必做到除了正在开挖施工作业的基坑以及市政道路以外的所有裸露场地全部覆盖。

   符志明站长要求,相关责任单位务必按照冯本彦局长提出的工作要求,加快临时便道施工等扬尘治理的工作进度,严格落实棚改片区扬尘治理的各项工作。

                                     冯本彦局长、符志明站长在现场检查

                     

                            符志明站长同工作人员一起张挂扬尘治理“六个百分百”宣传画