首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
市住建局调研八灶路临时性通车事宜
2021-03-25 来源: 市住建局 【字体:   打印
  3月24日下午,市住建局王旭明书记在八灶路现场调研八灶路临时性通车事宜。受龙华区委书记、区长邓立松委托,区政府副区长吴馨参加,参会单位还有市公安局交警支队、博义盐灶八灶棚改项目指挥部、市管廊公司、市城建集团、中铁四局。
                                                                         

  在八灶路现场,王旭明书记听取八灶路代建单位市管廊公司、施工单位中铁四局汇报道路通车存在困难,对道路及其周边环境进行了视察,并就加快八灶路临时性通车提出了相关要求。为了方便周边群众的出行,提升群众的幸福指数,王旭明书记做出以下部署:

   一是要求八灶路代建单位市管廊公司、施工单位中铁四局立即打开八灶路与滨海大道及八灶路与玉河路交叉路口的围挡,将于3月24日晚间车流量较少时开通,实现八灶路临时性通车。

  二是对八灶路存在的变电箱等位于路面中央影响部分车道通行的障碍物要早日启动迁移工作,确保路面的平整畅通。

  三是对八灶路两侧的植物要进行管养,按时浇水施肥,确保道路两侧植物存活、正常生长,达到绿化的相关标准。

  四是对八灶路两侧开挖地带搭建围挡或及时填补空缺,消除潜在的隐患,确保群众出行的安全。

                        

  五是对道路两侧存在的建筑垃圾进行清理,美化出行环境,为自贸港的建设增添风采。

  六是加快推进其他道路的建设工作,还给市民舒适、便捷的道路交通环境。

                           

                           




您访问的链接即将离开“海口市住房和城乡建设局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?