首页 >> 要闻动态 >> 政务动态 >> 正文
海南启动2021年度住房城乡建设系统“质量月”活动
2021-09-17 16:47:00 来源: 海口市住建局 【字体:   打印

  为深入实施质量强省战略,扎实推进质量提升行动,9月14日上午海南省住房城乡建设厅召开2021年“质量月”活动启动会,厅党组成员副厅长陈孝京出席会议并作讲话。会议以视频形式召开,市县房城乡建设行政主管部门负责人、建设企业代表共400多人参会

  会上,省住城乡厅发布2021年全省住房城乡建设系统“质量月”活动实施方案,并对我省第二季度住宅建设工程质量举报投诉处理工作情况进行了通报;近期我省建筑领域发生质量投诉率较高项目及社会影响力较大的个别市县和企业进行深刻剖析发言;对2021年度海南省建设工程“绿岛杯”奖获奖的24个工程进行表彰。

  陈孝京同志指出近年来,省住房城乡系统在省委、省政府“质量强省”的战略要求下,始终把质量提升摆在突出位置,着力补齐短板,不断完善管理体系,提升质量治理能力,加快推进提质增效。

  陈孝京同志强调市县、各建筑企业要以今年质量月活动的开展为新的起点,实现质量监督和管理理念转变,坚决防范和遏制减少工程质量投诉及质量事故的发生,积极推动质量强省工作健康发展。

                               

                           

省住房城乡建设厅启动2021年度住房城乡建设系统“质量月”活动

 

                                         

                                                     

在海口市主会场参加会议的市县行政主管部门相关负责人

         

 

在海口市主会场参加会议的相关企业代表

         

    各市县行政主管部门在各分会场参加会议

 

        

 陈孝京副厅长肯定“绿岛杯”奖获奖工程企业的工作实践

         

合照留影




您访问的链接即将离开“海口市住房和城乡建设局”门户网站,进入非政府网站
是否继续?